8 (495) 643-69-61

8 (985) 643-69-61

  • г. Мытищи,
    ул. Мира стр. 51
    ТЦ "Июнь"

  • ул. Гарибальди
    д. 23
    ТЦ “ПАНОРАМА“

  • ул. Профсоюзная
    д. 56
    ТЦ “Новые черемушки“

  • Пресненская набережная, д.2 ТЦ “АФИ МОЛЛ сити”

  • Площадь Киевского
    вокзала, 2
    ТРЦ “Европейский”

  • Ул. Авиаконструктора
    Микояна, д10
    ТЦ “Авиапарк”

Наручные часы от Depeche Mode и Hublot

Всемирно известная и многими любимая группа Depeche Mode совместно с часовым брендом Hublot объявили о сборе денежных средств на новую благотворительную акцию. Это уже не первая их совместная работа. В 2010 году компания Hublot оказала содействие музыкантам в сборе средств на борьбу с раком у подростков. Суть инициативы заключалась в продаже уникальных часов Hublot с нанесенными картинками обложки одного из двенадцати студийных альбомов Depeche Mode на задней крышке.

В этот раз Hublot выпустили 250 наручных часов, часть средств от продажи которых пойдет на обеспечение стран третьего мира питьевой водой. Данный проект смотивировал Depeche Mode поехать в тур Delta Machine Tour 2013-2014 по Европе. В качестве партнера в этом добром деле компания Hublot выпустила ограниченную серию Big Bang Depeche Mode. Модель часов Big Bang представляет собой черный керамический 44-миллиметровых корпус со своеобразным пирамидальным узором, который повторяется на кожаном ремешке, и прозрачной задней крышкой, украшенной логотипами Depeche Mode и Charity: water.

Россияне также смогут принять участие в данной благотворительной акции, так как Depeche Mode выступят перед фанатами Москвы (22 июня) и Санкт-Петербурга (24 июня).