Отзывы клиентов

insert image
20.03.2018

Игорь Иванов - Отлично

Ребята, которые читают отзывы, со своей стороны хочу сказать, что вы не пожалеете о том, что сдали часы для ремонта в данную часовую мастерскую. К дедушкиному 75-летию, помимо основного подарка, решили сделать ему и душевный - вернуть жизнь его карманным часам, которые ему очень дороги, однако потеряли вид и стали не корректно показывать время. Так вот мы обратились в часовую мастерскую в ТЦ “Новые черемушки“ для реставрации часов. Мало того, что мастер оказался приятным человеком, работу сделал быстро, так еще и цена доступная! Вы бы видели дедушку, он светился от счастья! После этого меняли ремешок на часах и делали полировку. Обращались 10.02.2016 с дедушкиными часами и 18.02.2016 с другими.
20.03.2018

Диана - Отлично

Села батарейка на любимых Romanson, спустя год использования. В обычной мастерской не смогли даже добраться до батарейки, в другой отказались ставить, так как была только китайская. Обратилась в вашу мастерскую 7 марта, заменили батарейку без проблем. Также, часы бывали в воде, и мне посоветовали их прочистить и смазать. Спасибо вашему сервису, сейчас часы работают без нареканий!
20.03.2016

Светлана Юрьевна - Отлично

Отдавала в эту мастерскую в трц Европейском на ремонт кварцевые часы мужа G-Shock, они вдруг остановились, без видимой причины. Вернули мне их быстро уже в рабочем состоянии, за символическую сумму, что очень порадовало. Мастер был доброжелательный и вежливый, не часто встретишь таких приятных людей. Рекомендую данную мастерскую, здесь ваши часики приведут в порядок! 22.02.16
20.03.2016

Александра Балашова - Отлично

Недели две назад сломались мои наручные часы фирмы Guess. Часы мне дороги, это подарок от подруги, решила отдать их в ремонт. Ближайшая от моего дома мастерская- это мастерская в ТЦ "Панорама" на улице Гарибальди-" Watch-Repair". Туда и обратилась. Часы отремонтировали за пару дней, к тому же дали гарантию, рассказали о правильном уходе за часами. Работают там настоящие профессионалы. Ремонт обошелся не очень дорого, около 2000 руб
20.03.2016

Антон - Отлично

Обращался в эту мастерскую, чтобы заменить стекло в часах Swiss Military Hanowa, ношу их уже года 3, за это время на них появилось много царапин. Обошлась мне эта услуга недорого, всего лишь 1000 рублей, плюс гарантию дают месяц. Качество работы мне понравилось, быстро сделали, результатом доволен. Часовая находится на улице Профсоюзной д.56, в ТЦ "Новые Черемушки".
30.03.2016

Слава - Отлично

Чинила в этой мастерской в ТРЦ Европейский часы Romanson RL3580L . Пользовалась ими давно и ремешок потрепался. Замена обошлась мне в 1300 руб., сделали все быстро, надолго я со своими часами не рассталась. Ремешок поставили, как я просила черный, качество хорошее, выглядят часы как новые. Мастер был вежливый, приятный, работой я довольна. 18.02.2016
20.03.2016

Надежда - Отлично

У меня часы Армани, у которых недавно случайно стекло разбилось, выбрала эту мастерскую для замены, так как слышала и читала немало хороших отзывов о ней. Все сделали в лучшем виде. При том за короткий срок. Что еще понравилось, так это то, что они предоставляют гарантию на все услуги, это большой плюс! В общем я абсолютно довольно работой "Watch repair", и благодарна им за качественную работу :) 21.01.2016
20.03.2016

Вира - Отлично

Еще от бабушки осталась у меня дорогая мне вещь - часы "Зенит". Только вот была одна проблема - ремешок был велик мне. Решила обратиться за помощью в мастерскую по ремонту часов Watch-repair, что на Площади Киевского вокзала. Сделала заказ на подгон браслета часов по руке. Всё сделали очень качественно, а заплатила я всего лишь 300 рублей. Спасибо огромное мастерам, теперь я смогу носить эти часы.

Оставить комментарий